Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

valeur interdite

Posté par dounia76300 (invité) 21-08-05 à 20:27

bonjour toule monde! (-;

pouvez vous faire cela:

indiquez les valeurs interdites puis simplifiez les expressions suivantes:

a:3x-1-\frac{2}{x+1}
b:\frac{2}{3x}-\frac{1}{3}
c:\frac{x+1}{x-3}-\frac{x+2}{x+3}

Posté par
Nightmare
re : valeur interdite 21-08-05 à 20:28

Bonjour

Je t'ai donné une indication ici ça ne te suffit pas ? fait un effort ...

Posté par
otto
re : valeur interdite 21-08-05 à 20:35

Bonsoir,
on ne peut pas diviser par 0, si?

Posté par Teebo (invité)re : valeur interdite 22-08-05 à 13:56

Ben non



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !