Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Variation d’une fonction

Posté par
Maeva83
03-05-20 à 16:06

Bonjour, J'ai trouver des résultats mais je voudrais être sûr car je ne comprends pas trop

Exercice:
H est une fonction définie sur l'intervalle [-4;7].
Sur chaque intervalle indiquer, donner le maximum est le minimum de hache et préciser en quel nombre il est atteint
a) [-4;0].  b)[0;7] c)[-1;3] d)[-4;7]
Tableau de variation en photo merci de votre aide

J'ai trouver pour le maximum de à) f(0)=5
Et le minimum f(-1)=-2

Variation d’une fonction

Posté par
malou Webmaster
re : Variation d’une fonction 03-05-20 à 16:14

bonjour
cela doit être le minimum et le maximum de h je suppose

oui, c'est bien ça pour le 1er intervalle
tu peux fire les autres de même

Posté par
Leile
re : Variation d’une fonction 03-05-20 à 16:17

bonjour,

ton tableau t'est donné dans l'énoncé ?
s'il est exact,
et que les intervalles ont bien des crochets fermés,
ta réponse pour a)   est  correcte.  

Posté par
Maeva83
re : Variation d’une fonction 03-05-20 à 16:17

malou
Pour le b) maximum= h(0)=5
Minimum= h(3)=-3

Posté par
Maeva83
re : Variation d’une fonction 03-05-20 à 16:17

Leile
Oui le tableau m'a était donner dans l'énoncé

Posté par
Maeva83
re : Variation d’une fonction 03-05-20 à 16:20

Leile
Pour le c) Max=   h(0)=5 et minimum = h(3)=-3 ?

Posté par
Leile
re : Variation d’une fonction 03-05-20 à 16:29

Pour le b) maximum= h(0)=5
Minimum= h(3)=-3

OUI, c'est très bien.

le c)  est   correct aussi !

Posté par
malou Webmaster
re : Variation d’une fonction 03-05-20 à 16:29

je vous laisse....

Posté par
Maeva83
re : Variation d’une fonction 03-05-20 à 16:29

Leile
Et pour le dernier je trouve pareil
C'est normal que les trois soient pareil ?

Posté par
Maeva83
re : Variation d’une fonction 03-05-20 à 16:31

malou
Merci beaucoup pour l'aide

Posté par
Leile
re : Variation d’une fonction 03-05-20 à 16:39

oui, c'est juste !
bonne journée.

Posté par
Maeva83
re : Variation d’une fonction 03-05-20 à 16:46

Leile
Mercii beauocup bonne journée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !