Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Variation de fonction

Posté par
Lubna13
15-03-20 à 17:40

Bonjour alors voila j'ai un exercice en maths que je ne comprend pas
1: lire G(0) et interpréter
2:la joueuse c ne peut pas toucher la balle que si BC<2,5
a) peut elle toucher la balle lorsqu'elle passe au dessus de sa tête ?
b) L'adversaire pense alors avoir gagner le point résoudre G(x) <2,5 et conclure
c) Qu'elle est la distance minimal entre C et B?

Variation de fonction

Variation de fonction

Posté par
sanantonio312
re : Variation de fonction 15-03-20 à 18:30

Bonjour,
Un énoncé complet ainsi que des traces de tes recherches seraient bienvenus

Posté par
Lubna13
re : Variation de fonction 15-03-20 à 18:46

Bonjour le début de l'énoncé et celui ci on modélise la position d'une volleyeuse en utilisant un repère orthonormé du plan ainsi que la trajectoire du ballon. Une volleyeuse C est situé en ( 1:0)( position des pieds).

Posté par
sanantonio312
re : Variation de fonction 15-03-20 à 18:51

C'est ça ton énoncé?
C'est écrit comme ça?
On ne sait pas ce que c'est que G(x)

Posté par
Lubna13
re : Variation de fonction 15-03-20 à 18:53

On nous dit que la fonction G associé à chaque abscisse x[-3;4] du ballon la longueur BC

Posté par
sanantonio312
re : Variation de fonction 15-03-20 à 18:54

C'est quoi BC?
On ne peut pas te répondre sans l'énoncé intégral!

Posté par
Lubna13
re : Variation de fonction 15-03-20 à 19:09

Voici l?énoncé au complet

** image supprimée  conformément au point n° 3 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
Tu dois recopier l'énoncé **

Posté par
Euhlair
re : Variation de fonction 15-03-20 à 19:15

Tu proposes quoi alors pour démarrer ?

Posté par
Lubna13
re : Variation de fonction 15-03-20 à 19:24

Si G est la fonction associé x[-3;4] alors G(0) a pour abscisse G(0)=(0;3,2)

Posté par
Euhlair
re : Variation de fonction 15-03-20 à 19:43

Lubna13 @ 15-03-2020 à 19:24

Si G est la fonction associé x[-3;4] alors G(0) a pour abscisse G(0)=(0;3,2)

Tu peux interpréter quoi du coup par rapport à notre volleyeuse et son ballon? Sachant qu'a priori en x=0 nous avons le filet du terrain.

Posté par
Lubna13
re : Variation de fonction 15-03-20 à 19:48

Qu'il est impossible pour la volleyeuse de toucher le ballon

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Variation de fonction 15-03-20 à 19:55

Lubna13,
tu devrais relire et appliquer les règles indiquées Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?

Posté par
Euhlair
re : Variation de fonction 15-03-20 à 19:55

Lubna13 @ 15-03-2020 à 19:48

Qu'il est impossible pour la volleyeuse de toucher le ballon

Et pourquoi?
D'ailleurs ta conclusion dites comme ça semble vraie quelque soit " l'instant ", est-ce vraiment le cas?

Posté par
Lubna13
re : Variation de fonction 16-03-20 à 16:45

Non dans certain cas la volleyeuse peut atteindre le filet au dessus de celui ci  de plus (1;0) est la position des pieds de la volleyeuse

Posté par
malou Webmaster
re : Variation de fonction 16-03-20 à 16:47

Euhlair, je te remercie de ne pas répondre tant qu'un énoncé complet et recopié n'est pas donné par le demandeur
en effet, il est actuellement impossible de comprendre de quoi il retourne à la lecture de ces échanges

Posté par
Lubna13
Variation de fonction 16-03-20 à 16:57

Bonjour j?ai un exercice en maths que je ne comprend pas pouvez vous m?aider voici l?énoncer

Variation de fonction

*** message déplacé ***

***attention, le multipost est strictement interdit sur notre site, et tu dois recopier ton énoncé comme déjà dit ***

Posté par
kenavo27
re : Variation de fonction 16-03-20 à 17:04

Bonjour
Recopie ton énoncé.
Et
Poste tes graphiques seulement.

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !