Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

variations de fonctions... j ai besoin d aide!!!

Posté par (invité) 15-02-04 à 15:18

Demain j'ai un devoir sur les variations de fonctions et j'ai
quelques exercices où j'ai pas tout compris... merci de m'apporter
votre aide!!!
-Démontrez que f(x)=x²+6x est strictement croissante sur I=]-l'infini;3]
-f est la fonction définie sur ]3;+l'infini] par:
f(x)=x-8+4/X-3
Prouvez que -1 est le minimum de f sur ]3;+l'infini[
Merci d'avance!

Posté par Ghostux (invité)re : variations de fonctions... j ai besoin d aide!!! 15-02-04 à 15:47

<< quote>>
Démontrez que f(x)=x²+6x est strictement croissante sur I=]-l'infini;3]
<< /quote>>

C'est faux ca, elle est décroissante dans l'intervale en question.

f(x)=x-8+4/X-3

Tu peux reécrire ca avec des parentheses !?

Ghostux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !