Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
BigTesla
re : Variations de la fonction exponentielle 25-04-23 à 20:10

Merci !, Est ce que la coubre est bien d'après vous ? Je pense que ce n'est pas très grave si ell n'est pas "exactement"  pareil

Variations de la fonction exponentielle

Posté par
hekla
re : Variations de la fonction exponentielle 25-04-23 à 20:55

Cela ressemble à peu près à cela.
Les courbes doivent être comprises entre les droites y=0 et y=1 sans les couper

Avez-vous l'équation de la courbe ?

Posté par
BigTesla
re : Variations de la fonction exponentielle 25-04-23 à 20:56

Droite d'équation y = 1/2

Posté par
hekla
re : Variations de la fonction exponentielle 25-04-23 à 20:59

C'est votre axe de symétrie
l'équation de C_1 ?

Posté par
PLSVU
re : Variations de la fonction exponentielle 25-04-23 à 21:15

Pourquoi lui répondre    ce n'est pas une question de l'exercice  concernant  la fonction  indiquée en page 1

Posté par
malou Webmaster
re : Variations de la fonction exponentielle 25-04-23 à 21:17

hekla on est sur du Multipost délibéré là...

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !