Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

variations du volume d un pavé

Posté par minilotte (invité) 01-11-04 à 16:42

voici mon problème :
calcule en fonction de x, le volume V(x) de la boite obtenue (en cm3)
V(x)=L X l X h
V(x)=
V(x)=
V(x)=
v(x)=4x(au cube) - 40x(au carré) + 100x

merci beaucoup pour vos réponses.

Posté par minilotte (invité)re : variations du volume d un pavé 01-11-04 à 18:13

Alors cela n'inspire personne le volume du pavé ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !