Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteur

Posté par mathieu-67 (invité) 23-03-05 à 20:17

dans un repère (o,i,j) on donne les points :
    a(3;2) b(-1;5) c(-2;2)


1) déterminer les coordonnées des pts m,n,p définis par:
   am=bc bn=1/3ac pa=pb=pc=vecteur nul


2)quelle est la nature des quadrilatères amcb et bnca?

3)déterminer les coordonnées du milieu i de (bc) puis vérifier que ap=2/3ai
   que représente le pt p pour le triangle abc?

AIDE POUR LA 3 SVP

Posté par
dad97 Correcteur
re : vecteur 23-03-05 à 20:34

Bonsoir mathieu-67,

des rappels qui peuvent t'être utile :

exercice

Salut



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !