Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteur une correction avant vendredi merci

Posté par laurewns (invité) 05-01-05 à 19:56

ABC triangle O centre du cercle circonscrit A'milieu de BC, B' miilieu de CA et C' milieu de AB
les lettres sans rien sont des vecteurs

on considère le point H defini par OH=OA+OB+OC  (1)
1) Justifier que OB+OC=2OA    (2)
2) Déduisez de la relation (1) que AH=2OA
3) Démontrer que les droites (AH) et (BC) sont perpendiculaires
4) De la meme manière, démontrer que la droite (BH)est perpendiculaire à la droite (AC)
5) Que représente le point H pour le triangle ABC?

Posté par
yoh
re : vecteur une correction avant vendredi merci 05-01-05 à 20:04

Non il n'yaura aucune correction avant vendredi.De rien.

Posté par
Océane Webmaster
re : vecteur une correction avant vendredi merci 05-01-05 à 20:36

Un petit bonjour n'aurait pas fait de mal

Ce topic devrait sûrement t'aider.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !