Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

verification

Posté par
vayaodile54
04-10-14 à 17:39

bonsoir apres relecture de mon exercice je crois que j'avais fait une erreur mais je ne suis pas sure je dois trouver le signe
-10 + 12.5 sur -4.1
le signe sera negatif car -10 + 12.5 = + 2.5 SUR -4.1 DONC negatif
merci

Posté par
plvmpt
re : verification 04-10-14 à 17:41

bonjour,

(-10+12,5)/-4,1 =

2,5/-4,1 = -2,5/4,1  on met le signe au num

Posté par
vayaodile54
verification 04-10-14 à 17:47

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !