Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Vérification

Posté par
pfff
01-05-20 à 21:53

Bonsoir j'ai besoin d'une confirmation

ÉNONCÉ

Z' = -i\bar{z} + 2i
Déterminer l'ensemble des points invariants par f

je trouve l'ensemble vide. Merci

Posté par
kenavo27
re : Vérification 01-05-20 à 22:00

Bonsoir
Détaille

Posté par
pfff
re : Vérification 01-05-20 à 22:09

Z' = -i\bar{z} + 2i -i(x-iy) + 2i -x -iy =0
                               -ix -y +2i -x -iy = 0
                               -x-y-i (x + y -2 )
                               x + y +i(x+y-2)
                               x + y = 0 et x + y - 2 =0
                               -2 =0 donc ensemble vide

Posté par
pfff
re : Vérification 01-05-20 à 22:10

j'ai oublié de mettre Z' = Z au début et ensuite j'ai fait Z'-Z=0 pour aboutir à l'ensemble vide

Posté par
pfff
re : Vérification 01-05-20 à 23:16

Alors ??

Posté par
ciocciu
re : Vérification 01-05-20 à 23:25

Salut
Effectivement ça semble correct

Posté par
pfff
re : Vérification 01-05-20 à 23:31

Ok merci beaucoup

Posté par
kenavo27
re : Vérification 02-05-20 à 09:29

pfff
À 23h16, j'allais me coucher.

Posté par
pfff
re : Vérification 02-05-20 à 10:36

kenavo27 pas grave vous faites parti du même groupe non ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !