Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

verification nbres complexe

Posté par nicoinfo (invité) 07-12-05 à 18:49

bonjour , est ce que q'elle qu'un pourrait me dire si c'est bon ?

(-1 + "rc3".i)² = (-1)²+2(-1 * "rc3".i)+ ("rc3".i)² = - 2 - 2"rc3".i

(-1 + "rc3".i)^3 = (-1)^3 + 3(-1)²("rc3".i) + 3(-1)("rc3".i)² + ("rc3".i)^3 = 8



merçi

Posté par
littleguy
re : verification nbres complexe 07-12-05 à 18:51

OK



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !