Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vescteurs

Posté par mrode (invité) 25-03-05 à 23:37

rstu est un parallélogramme de centr O.
M est le symétrique de R par rapport au point T.
N est le symétrique de U par rapport au point S.

1)Faire une figure a main levée.
2)Démontrer que vecteur OT=1/3vecteurOM
3)Démontrer de même que vecteurs OS=1/3vecteursON
4)Endéduire que:vecteurs ST=1/3vecteurs NM
5)Quelle est la nature du quadrilatère STMN?Justifier votre réponse.


voila l'énoncé pour le 1) c'est bo nje l'ai faite mai pour vous faites la sa aide!
pour le rste je n'y arrive pas du tout j vous demnde de bien m'expliquer si possible car je n'est rien compris merci beauoup...

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : vescteurs 25-03-05 à 23:38

mrode, à lire et à respecter, merci

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?

Posté par malissa (invité)vecteurs petit exercice 26-03-05 à 12:31

rstu est un parallélogramme de centr O.
M est le symétrique de R par rapport au point T.
N est le symétrique de U par rapport au point S.

2)Démontrer que vecteur OT=1/3vecteurOM
3)Démontrer de même que vecteurs OS=1/3vecteursON
4)Endéduire que:vecteurs ST=1/3vecteurs NM
5)Quelle est la nature du quadrilatère STMN?Justifier votre réponse.

merci de m'expliquer car je n'est rien compris merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : vescteurs 26-03-05 à 12:36

Malissa/mrode,

quand tu disais à propos des règles du forum :
"je le respecterais sincère escuse!merci tout de meme pour l'aide"
dans ce topic
et que maintenant tu te crées un mutli-comptes pour continuer le multi-post, tu n'as pas l'impression de te moquer un peu de nous ?

Tu crois que cela va nous donner envie de t'aider ! ?
en tous cas, sans moi !

Posté par mrode (invité)vecteur 30-03-05 à 14:47

je suis dsl mais je ne sais pas vraiment me servir des topic...la je crois que j'en ai crée un alors piuuriez vous m'aider?encore escusez moi pour le multipost.voila le sujet merci de me repondre


rstu est un parallélogramme de centr O.
M est le symétrique de R par rapport au point T.
N est le symétrique de U par rapport au point S.

1)Faire une figure a main levée.
2)Démontrer que vecteur OT=1/3vecteurOM
3)Démontrer de même que vecteurs OS=1/3vecteursON
4)Endéduire que:vecteurs ST=1/3vecteurs NM
5)Quelle est la nature du quadrilatère STMN?Justifier votre réponse.


voila l'énoncé pour le 1) c'est bo nje l'ai faite mai pour vous faites la sa aide!
pour le rste je n'y arrive pas du tout j vous demnde de bien m'expliquer si possible car je n'est rien compris merci beauoup...

*** message déplacé ***

Posté par mrode (invité)escuse 30-03-05 à 14:48

c'est la deuxieme fois je suis dsl.mais je navait pas tellement compris ce qu'était un multipost,la je pense avoir compri jai reussi a crée un nouveau.si vous pouriez m'aider merci

Posté par
infophile
re : vecteur 30-03-05 à 16:02

Bonjour mrode, en général quand on écrit un message on le fait dans haut en bas tu es d'accord ? Ce qui veut dire que avant même de RE-poster ton message tu le signale au début de ton message ! tu ne manque pas de culot dis moi. Et l'excuse n'est pas très perspicace non (ne pas savoir se servir d'un topic... un simple UP suffit on ne fait que le répéter). Pa r conséquent retourne sur ton topic initial...

Bonne journée

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !