Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

veuillez bien m aidez SVP , fonction

Posté par CRICKETTEAMS (invité) 16-05-05 à 12:31

soit f la fonction définie parf(x)=(-x+2) au carré - 3.
f)quel est l ensemble de définition de f?
g) décomposer la fonction en trois fonctions de références.
h)étudier le sens des variations de f sur )-l infinie;2) puis sur (2;+l infinie(.
i) dresser le tableau des variations.
j)tracer la courbe représentative de f dans le repère ( o,i ,j).

),(= intervalle.

merci de bien vouloir me répondre sVP!

Posté par dolphie (invité)re : veuillez bien m aidez SVP , fonction 16-05-05 à 12:32

salut,
as-tu commencé à faire qq questions? domaine de définition?

Posté par CRICKETTEAMS (invité)help DM je ne comprend rien. 17-05-05 à 19:09

soit f la fonction définie parf(x)=(-x+2) au carré - 3.
f)quel est l ensemble de définition de f?
g) décomposer la fonction en trois fonctions de références.
h)étudier le sens des variations de f sur )-l infinie;2) puis sur (2;+l infinie(.
i) dresser le tableau des variations.
j)tracer la courbe représentative de f dans le repère ( o,i ,j).

),(= intervalle.



*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : veuillez bien m aidez SVP , fonction 17-05-05 à 19:14

Nous t'avons déja averti de ton multi-post , visiblement tu ne veux pas nous écouter , tant pis pour toi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !