Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vous pouvez maider pour mon dm svp jvs en suppli

Posté par vivemuse (invité) 12-02-05 à 22:27

question 1 : on admet que chaque phénomène décrit est approché pas unr fonction affine:
Dans une culture bactériologique la population est de 1200 individus au depart (lorsque x = 0), puis atteint 3300 individus au bout de 3h30 (lorske x=3.5)
exprimer le nombre dindividus f(x ) en fonction du temps x exprimé en heure.
Merci beaucoup davance

Posté par
soucou
re : vous pouvez maider pour mon dm svp jvs en suppli 12-02-05 à 22:32

Salut tu sais que y=ax+b

puis tu crées le système suivant \lef\{1200=0a+b\\3300=3.5a+b\right.

Il se troube que b=1200 et a=\frac{3300-1200}{3.5}=\frac{-2100}{3.5}=600

donc y=f(x)\to \f(x)=600x+1200

Posté par vivemuse (invité)merci 12-02-05 à 22:39

je te remerci beaucoup beaucoup c vraimen super sympa merci encore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !