Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Z= (e^(ipi/3))*(1+i)

Posté par
jordanvess
13-04-20 à 15:05

Bonjour,

il m'est demandé de rechercher le module et la partie imaginaire de cette équation :        Z= (e^(ipi/3))*(1+i)

Or, je saurais le faire facilement si il n'y avait pas (1+i), je suis un peu bloqué

merci de m'aider

Posté par
malou Webmaster
re : Z= (e^(ipi/3))*(1+i) 13-04-20 à 15:06

bonjour
ceci n'est pas une équation
mets 1+i sous forme exponentielle !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !