Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

zivot andrews sur eviews

Posté par biboune0606 (invité) 09-06-05 à 22:20

bonjour a tous
je ne sais pas si quelqu'un saura me répondre mais je dois programmer zivot andrews sur une serie
j'ai le programme en ma possession mais je n'en comprend pas une partie
pour ceux qui connaissent, que dois je mettre a la place de mes points d'interrogation
merci d'avance


'chargement du fichier de travail'

load c:\groupe1.wf1 m 1957:1 1998:12

smpl 1957:1 1996:12

'changement de nom'
series s1=coconut

'stat et représentation graphique'
stats s1
line s1

'transformation des series en log'
series logs1=log(s1)
series dlogs1= d(logs1)

'stat et representation graphique'
stats logs1
line logs1

'test de ru de zivot avec une rupture endogene'
vector(????????) pha=0
vector(????????????) tau=0
for !i=1 to ??????????
series du!i=0
series dtstar!i=0
smpl 1973:12+!i 1996:12
du!i=1
dtstar!i=@trend(1957:12)-!i
smpl 1957:1 1996:12
equation za!i.ls logs1 c du!i @trend dtstar!i logs1(-1) dlogs1(-1)

pha(!i)=za!i.@coefs(5)
tau(!i)=(pha(!i)-1)/za!i.@stderrs(5)
next

mtos(tau,tau_coco)
scalar mintau_coco=@min(tau_coco)
smpl @all

Posté par biboune0606 (invité)re : zivot andrews sur eviews 12-06-05 à 00:53

aie aie aie
personne n'a didee?
bon ben tant pis pour moi
bises



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !