Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

x-3)²+2²=0 ???

Posté par lelu (invité) 10-09-06 à 15:56

Je suis perdu pouvez vous m'expliquer comment résoudre cette equation

Posté par
Skops
re : x-3)²+2²=0 ??? 10-09-06 à 15:58

Bonjour, merci

Skops

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : x-3)²+2²=0 ??? 10-09-06 à 15:59

J'ai une erreur de syntaxe en lisant ton équation (je vois des parenthèses non équilibrées)

C'est : (x-3)²+2²=0 ?
(x-3)²=-4

Un carré étant toujours positif ou nul, cette équation n'a pas de solutions dans
S=



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !