Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Abscisses

Posté par
lilia0
09-04-18 à 16:19

Bonjour , je ne comprends pas pas très bien on me demande—
(d4)=x=3 et Y =3

On me demande pour chaises droite de trouver deux points À à B qui lui appartiennent‘ .Je sais qu'il faut prendre 2 nombres .

Posté par
matheuxmatou
re : Abscisses 09-04-18 à 16:23

bonjour

relis ! ton énoncé est incompréhensible

Posté par
lilia0
re : Abscisses 09-04-18 à 16:27

Pour chaque droite trouver deux points À et b qui lui appartiennent .

(D5) ; y =3  j'ai juste fait À ( xb :3) et B (.  3) j'arrive pas a trouver un abscisses

Posté par
matheuxmatou
re : Abscisses 09-04-18 à 16:32

et si tu écrivais correctement déjà les équation et l'énoncé, avec du français ...

Soit (D4) la droite d'équation (x=3)

tu l'as tracée cette droite ? tu ne peux pas donner un point qui est sur cette droite ?

Posté par
lilia0
re : Abscisses 09-04-18 à 16:34

-1

Posté par
matheuxmatou
re : Abscisses 09-04-18 à 16:35

un point ça a 2 coordonnées !

Posté par
lilia0
re : Abscisses 09-04-18 à 16:43

(-1;3)

Posté par
matheuxmatou
re : Abscisses 09-04-18 à 16:43

donc pour toi le point de coordonnées (-1;3) vérifie la condition (x=3) ?

Posté par
lilia0
re : Abscisses 09-04-18 à 16:46

De plus je comprends pas :  G(6:3) et H (6;-3)

On me Demande de calculer le coefficient directeur .

Ce qui n'est pas possible puisque ils ont le même abscisse après pour l'ordonnée je ne sais pas

Posté par
lilia0
re : Abscisses 09-04-18 à 16:47

Pour répondre à votre question je ne sais pas commen faire avec les y=3 et x=3

Posté par
matheuxmatou
re : Abscisses 09-04-18 à 16:53

commence par lire ce que j'écris et répondre aux questions élémentaires que je te pose...

matheuxmatou @ 09-04-2018 à 16:43

donc pour toi le point de coordonnées (-1;3) vérifie la condition (x=3) ?


tu sais que x représente l'abscisse (1ère coordonnée) et y l'ordonnée (2ième coordonnée) ? c'est un peu comme une tradition !

Posté par
lilia0
re : Abscisses 09-04-18 à 16:54

Oui là je vous suis

Posté par
matheuxmatou
re : Abscisses 09-04-18 à 17:01

alors maintenant réponds à la question de 16:43

Posté par
lilia0
re : Abscisses 09-04-18 à 18:54

je bloque je trouve que (3: ) pour y jsp

Posté par
matheuxmatou
re : Abscisses 09-04-18 à 18:55

je ne comprends rien à ce que tu dis

lilia0 @ 09-04-2018 à 18:54

je bloque je trouve que (3: ) pour y jsp


Posté par
lilia0
re : Abscisses 09-04-18 à 20:44

Je n'arrive pas à trouver les ordonnés



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !