Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

addition d equation a une inconnue?

Posté par sanson (invité) 07-01-06 à 12:53

EN/EG = MN/FG
x = EN
EG= 7+x
MN =4
FG=12
x/7+x=4/12
x *12=4*7+x
12x=28+x

et maintenant je ne sais pas comment faire?
merci de m aider et de mexpliquer

Posté par Dasson (invité)re : addition d equation a une inconnue? 07-01-06 à 12:57

11x=28...

Posté par sanson (invité)re : addition d equation a une inconnue? 07-01-06 à 17:08

merci
il ya des fois ou on ne voit pas l evidence!
merci Dasson bonne journée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !