Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Aidé moi s il vous plait

Posté par natlachipie (invité) 27-03-06 à 18:13

Bonjour tout le monde!

J'ai besoin de vos aide pour demain je dois rendre un exercice sur l'equation-inéquation je ne comprend rien a cette exercice pouvais vous m'aidé s'il vous plait!

je doit trouvé le perimetre et l'aire tout en trouvant la valeur de X!

Je vous remercie beaucoup!
Aurevoir!

Aidé moi s il vous plait

Posté par philoux (invité)re : Aidé moi s il vous plait 27-03-06 à 18:15

bonjour

périmètre :

vert : x+(x-2)+(x-2)

mauve : x+x

Philoux

Posté par natlachipie (invité)re : Aidé moi s il vous plait 27-03-06 à 18:18

Bonjour!
mais je croir que je dois resoudre une inéquation!
Merci!
aurevoir

Posté par philoux (invité)re : Aidé moi s il vous plait 27-03-06 à 18:20

natlachipie

il te faut exprimer le périmètre et l'aire en fonction de x

je ne vois pas, en lisant ton énoncé, une équation/inéquation...

Philoux

Posté par natlachipie (invité)re : Aidé moi s il vous plait 27-03-06 à 18:23

Rebonjour!

tien essaye de lire l'exercice 64!
Mais il faut que je trouve le perimetre et l'aire!
Merci beaucoup de m'aidé!

Aurevoir!

** image supprimée **

Posté par tronni (invité)re : Aidé moi s il vous plait 27-03-06 à 18:25

C'est légal ça?Montrer en publique un livre scolaire,je ne pense pas!

Posté par philoux (invité)re : Aidé moi s il vous plait 27-03-06 à 18:26

c'est celà nat

exprimes P et S en fonction de x

Philoux

Posté par philoux (invité)re : Aidé moi s il vous plait 27-03-06 à 18:28

je ne parviens pas à lire

recopie l'énoncé, sans la figure

Philoux

Posté par natlachipie (invité)re : Aidé moi s il vous plait 27-03-06 à 18:30

d'accord!

ALor ex 64.
sur la figure ci-dessous X est un nombre plus grand que 2
Pour quelles valeurs de X le perimetre du rectangle est-il inférieur au périmetre du triangle équiateral?

voila l'enoncé original mais ma prof veut l'aire et le perimetre!

Posté par philoux (invité)re : Aidé moi s il vous plait 27-03-06 à 18:32

exprime les deux périmètres R et T

je te fais le rectangle

R = 2(x + (x-2))=2(2x-2)=4(x-1)

exprimes T

et dis que R < T

Je quitte l'île : d'autres GM t'aideront...

Philoux

Posté par natlachipie (invité)re : Aidé moi s il vous plait 27-03-06 à 18:33

merci beaucoup de ton aide je te remercie grave !

bisous!

Posté par philoux (invité)re : Aidé moi s il vous plait 27-03-06 à 18:34

grave ? je préfère beaucoup...

Philoux

Posté par natlachipie (invité)re : Aidé moi s il vous plait 27-03-06 à 18:35

lol



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !