Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Ambiguités avec vecteurs

Posté par Alex9994 (invité) 27-11-06 à 22:20

bonjour tt le monde

(XY = Vecteur XY)

j'ai un probleme : a partir de 2MA + 3MB = vecteur nul, je trouve 5MA + 3AB = vecteur nul

ensuite l'enoncé me dit que je doit trouver : MA = 3/5 AB

mais je trouve que MA = 3/5 BA ! gros probleme

voici mon calcul :

5MA + 3AB = vect nul
5MA = -3AB
5MA = 3BA
MA = 3/5 BA !

pourriez vous m'aider?

merci d'avance

Posté par drioui (invité)re : Ambiguités avec vecteurs 27-11-06 à 22:47

salut
ce que tu asfais est correcte peut etre il y a erreure desenonces



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !