Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Analyse Syntaxique

Posté par
Alabordage
06-03-10 à 17:23

Bonjour,

Je bloque sur cet exercice :

On suppose que pour une grammaire algébrique les états suivants s'introduisent lors d'une analyse LR(1).
- S = {(A -> a.Ab,#), (A -> a.Ab,a), (A -> a.Ab, b), (A -> .aAb, a), (B -> a., b), (C -> c., c)}

- S'= {(A -> a.Ab,#), (A -> a.Ab,a), (A -> .aAb, b), (B -> a., c), (C -> c., b)}

- S”= {(A -> a.Ab,#), (A -> a.Ab,a), (A -> .aAb, a), (B -> a., b), (C -> c., c)}

La première question est :
Y a-t-il un conflit dans la table d'action correspondant à des états dans la methode LR (1) ?
Pourquoi ?
Voilà je bloque sur cette question et j'ai un examen lundi. Merci d'avance pour votre aide. C'est surement un problème au niveau d'un conflit réduction/ lecture ou réduction.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !