Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

autre équation

Posté par netoile (invité) 19-12-06 à 20:30

Bonsoir, voilà, est-ce la bonne reponse?
3(5+3x)(x-3)=0
soit (5+3x)=0  ou  (x-3)=0 donc il y a deux solution à l'équation: x=-5/3 ou x=3 dans ce cas, 3(5+3x)(x-3)=0

Estelle

Posté par
plumemeteore
re : autre équation 19-12-06 à 20:35

bonsoir NEtoile
pas de souci !

Posté par netoile (invité)re : autre équation 19-12-06 à 20:36

oufff merci ça me rassure!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !