Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

besoin d une correction

Posté par walid196 (invité) 08-01-06 à 22:19

a)(x+1)²=1
donc: (x+1)²-1²=0
(x+1-1)(x+1+1)=0
x(x+2)=0
x=0 OU x=-2
j ai juste?

Posté par
Youpi
re : besoin d une correction 08-01-06 à 22:21

oui c'est bon !

Posté par
Youpi
re : besoin d une correction 08-01-06 à 22:22

autre méthode:
si (x+1)2=1
alors cela signifie que x+1=1 ou x+1=-1
donc x=0 ou x=-2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !