Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

bonjour

Posté par
kamj60
31-10-06 à 15:06

bonjour comment fais t-on pour convertir des cm(cube) en  litre puis en kg

Posté par zigou (invité)re : bonjour 31-10-06 à 15:09

1dm3=1litre=1kg
1dm3=1000cm3

Posté par
kamj60
re 31-10-06 à 15:11

et pourquoi 1dm3 n'est pas egale a 10cm3

Posté par
kamj60
re 31-10-06 à 15:11

j'ai ca a faire
0.45cm3 d'eau=............................l=...............kg
voila et je bloque

Posté par
kamj60
re 31-10-06 à 15:14

0.45cm3=0.045dm3
non?

Posté par zigou (invité)re : bonjour 31-10-06 à 15:17

Parce que 1dm=10cm
1dm3=1dmx1dmx1dm=10cmx10cmx10cm=1000cm3

Tu es sûr que c'est 0,45cm3 et non 0,45dm3 parce que là ce n'est vraiment pas beaucoup, mais c'est possible.

Posté par
kamj60
re 31-10-06 à 15:18

sisi c'est bien ca tu peux m'aider stp
ca serait cool

Posté par zigou (invité)re : bonjour 31-10-06 à 15:18

non 0,45cm3=0,00045dm3

Posté par
kamj60
re 31-10-06 à 15:21

ok
don ca fait
0.00045l et 0.00045kg

Posté par
kamj60
re 31-10-06 à 15:21

non?

Posté par zigou (invité)re : bonjour 31-10-06 à 15:22

Oui, c'est ça.

Posté par
kamj60
re 01-11-06 à 10:34

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !