Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

bonjour ,dm trop dure

Posté par aykut (invité) 13-10-06 à 17:25

bonjour aider moi svp pour ce dm que je comprend pas

** image supprimée **

Posté par
H_aldnoer
re : bonjour ,dm trop dure 13-10-06 à 17:28

[faq]image[/faq]

Posté par
Nofutur2
re : bonjour ,dm trop dure 13-10-06 à 17:28

PAr Pythagore ..h2+r2=102
r=(100-h2)

Posté par aykut (invité)re 13-10-06 à 17:35

C'est la 1 que vous venez de faire?
Si oui il faut écrire que sa?

Posté par aykut (invité)exo un peu trop due 16-10-06 à 18:58

bonjour aidez moi-svp

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
kiko21
re : exo un peu trop due 16-10-06 à 19:02

Bonjour,

Essaye avec Pythagore et Hypoténuse = 10cm

A+, KiKo21.

*** message déplacé ***

Posté par aykut (invité)hein? 16-10-06 à 19:03

je comprend pas

*** message déplacé ***

Posté par
kiko21
re : exo un peu trop due 16-10-06 à 19:07

Le cône est un volume de révolution obtenu en faisant faire une révolution de 360° à un triangle rectangle de hauteur h et de base r.

*** message déplacé ***

Posté par aykut (invité)? 16-10-06 à 19:10

c bon ?
r=10-r²

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : bonjour ,dm trop dure 16-10-06 à 19:15

aykut,
Non ce n'est pas bon : les règles (recopier l'énoncé, pas de multi-post) ne sont pas là simplement pour décorer le forum mais pour faire en sorte qu'il puisse continuer à tourner...

Posté par
kiko21
re : bonjour ,dm trop dure 16-10-06 à 20:01

Citation :
c bon ?
r=10-r²

Non, c'est pas bon...

Rappel Pythagore : base² + hauteur² = hypothénuse ²

Mon post précédent disait :
Citation :
Le cône est un volume de révolution obtenu en faisant faire une révolution de 360° à un triangle rectangle de hauteur h et de base r.

A toi de remplacer et ensuite d'exprimer r

A+, KiKo21.

Posté par
kiko21
re : bonjour ,dm trop dure 16-10-06 à 20:03

Et encore un îlien en tôle... J'avais pas vu !

Posté par aykut (invité)c bon? 19-10-06 à 18:50

c bon ? r=100-h²

Posté par aykut (invité)le quel? 19-10-06 à 18:55

r=100-h²    ou    r=10-h

Posté par
kiko21
re : bonjour ,dm trop dure 20-10-06 à 10:47

Bonjour,

Tu n'es plus banni ?????

Citation :
Rappel Pythagore : base² + hauteur² = hypothénuse ²


soit pour ton problème r² + h² = 10² dons r² = 100 - h²

A+, KiKo21.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !