Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Master
Partager :

Calcul de probabilité

Posté par
carinetw
11-09-08 à 19:44

Je suis entrain de suivre une formation dans le cadre de mon boulot et les bancs, c'était il y'a 6ans. Du coup j'ai du mal à faire les exercices de maths que l'on nous donne. Généralement, je m'en sors plutôt bien si je relis mes anciens livres. Mais je n'arrive pas à résoudre le problème qui suit et j'aimerais que vous m'aidiez.

Déterminer la probabilité d'échec de l'opération de pose de prothèse orthopédique après 15 ans et 30 ans sachant que :
- la probabilité d'échec du à une infection est : Pi = 0.05 e-t 
- la probabilité d'échec du à un détachement des joints est : Pd = 0.01 e0.15t 
- la probabilité d'échec du à une fracture est : Pf = 0.01 e0.01t 
- la probabilité d'échec du à l'usure est : Pu = 0.01 e0.1t 
- la probabilité d'échec du à une erreur chirurgicale est : Pe = 0.001 
- la probabilité d'échec du à la douleur est : Pd = 0.005
où t = temps.

Merci d'avance.

Posté par
apaugam
re : Calcul de probabilité 12-09-08 à 20:29

le texte n'est pas clair
est-il complet sur le forum ?
par exemple

Citation :
la probabilité d'échec du à une infection est

est ce sachant qu'il y a infection ?
car il peut y avoir infection ss echec ou avec echec



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !