Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calcul puissances

Posté par kikou (invité) 04-04-06 à 20:24

Pouvez vous me dire les réponses a ces calculs :

(-2)-5
3-4

(-10)-4


le -5 , -4 et -4 se mettent un petit peu en haut j'espère que vous voyez

merci d'avance

Posté par p_tit_marie (invité)re : Calcul puissances 04-04-06 à 20:31

(-2)^-5=1/(-2)^5=-0.03125
3^-4=0.0123
(-10)^-4=1/10000=0.0001

Posté par kikou (invité)re : Calcul puissances 04-04-06 à 20:34

sa ve dire quoi : ^

Posté par
Sticky
re : Calcul puissances 04-04-06 à 20:35

Ca veut dire puissance

Sticky

Posté par kikou (invité)re : Calcul puissances 04-04-06 à 20:47

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !