Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcule

Posté par
vally17
25-09-07 à 19:02

A= (3/5-1/4)/(1+2/4)

merci j'ai trouver 4 mais je doute que ce soit la bonne réponse

Posté par
mikayaou
re : calcule 25-09-07 à 19:03

bonjour

3/5 - 1/4 = (12-5)/20

1 + 2/4 = 3/2

A toi

Posté par
vally17
re : calcule 25-09-07 à 19:06

oula j'ai pas compris tu m'expliques stp

Posté par
vally17
re : calcule 25-09-07 à 19:08

(7/20)/(3/2) ?

Posté par
moomin
re : calcule 25-09-07 à 19:40

Bonsoir Vally

Oui, c'est ça, continue



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !