Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

comparé des réels

Posté par fafa123456 (invité) 21-10-06 à 10:12

slt a tous voila je suis bloqué dans un petit exercice pouvez-vous m'aider svp:
  soit le réel A=1-10[/sup]-12.

1)-comparer au réel A chacun des nombres suivants:

1;b=1-2.10[sup]
-12;c=(1-10[/sup]-12)² et d=1-10[sup]-12

2)comparer les réels:
x=1/(0,999 999 999 997)² et y= (1,000 000 000 003)²
  (piste : on pourra poser =3x10[sup][/sup]-12
                               merci d'avance

Posté par
raymond Correcteur
comparer des réels 21-10-06 à 11:02

Bonjour.
Peux-tu reprendre ton énoncé en mettant les puissances entre les crochets situés au centre ?
Pour voir l'effet, appuie sur "aperçu".
Corrige également ton titre.
A plus RR.

Posté par fafa123456 (invité)re : comparé des réels 21-10-06 à 16:17

je recommence:

1)-comparer au réel A chacun des nombres suivants:

1;b=1-2.10[/sup][-12];c=(1-10[sup][-12])² et d=1-10[sup][/sup][-12]

                              

Posté par fafa123456 (invité)comparer les réels 22-10-06 à 12:57

slt a tous alors vous pouvez m'aider ou pas, parce que c'est assez urgent



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !