Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

confirmation

Posté par
tealk
02-03-07 à 18:50

bonjour a tous et merci a ceux qui me réponderont.
Alors voila pour moi cette équation ne peut être résolu et je voudrai savoir si vous êtes d'accord avec moi.

3+4/(x-2)=2

Posté par
Nightmare
re : confirmation 02-03-07 à 18:51

Pourquoi n'aurait-elle pas de solution?

Posté par
tealk
re : confirmation 02-03-07 à 18:57

car
3+4/(x-2)=3
3(x-2)+4=3(x-2)
4 ne peut pas être égal a 0

Posté par
Nightmare
re : confirmation 02-03-07 à 18:58

Je croyais que c'était 2 dans le membre de droite.

Posté par
garnouille
re : confirmation 02-03-07 à 19:00

c'est quelle équation?

3+4/(x-2)=2 a une solution -2

mais 3+4/(x-2)=3 n'a pas de solution car 4/(x-2)=0 n'a pas de solution ou ce que tu as dit!

Posté par
tealk
re : confirmation 02-03-07 à 19:01

désolé je m'était trompé sur le 1°poste et merci à garnouille pour sa réponse.

Posté par
garnouille
re : confirmation 02-03-07 à 19:04

et à Nighmare pour ses remarques judicieuses!

Posté par
Nightmare
re : confirmation 02-03-07 à 19:06

n'éxagérons rien !

Posté par
garnouille
re : confirmation 02-03-07 à 19:23

mais si!
je persiste et signe!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !