Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

correction +puissance

Posté par
tatine58
28-12-06 à 13:42

bonjours à toutes et tous
j'ai un exo sur les  puissance a faire corriger mais je ne sais pas quelle touche du clavier je dois utiliser  merci d'avance

Posté par
Bourricot
re : correction +puissance 28-12-06 à 14:01

Bonjour,

Regarde sous le cadre de saisie il y des "Boutons" faits pour cela.

Il suffit de mettre les exposants entre les "balises" [ sup] [ /sup]  qui vont apparaître.
Par exemple  pour obtenir 105 il suffit d'écrire 5 entre les balises soit  10[ sup]5[ /sup]  sans les espaces.

Pense à faire un "Aperçu" avant d'envoyer ton post (afin de vérifier ce que tu as écrit !)

Posté par
tatine58
re : correction +puissance 28-12-06 à 14:08

MERCI BOURRICOT

Posté par
tatine58
re : correction +puissance 28-12-06 à 14:22

3(5-7)2+(23)2=3(-2)2+82
                                              =3x4+64
                                              =12+64
                                              =76  

b)5x22-3x8=5x4-24
                     =20-24
                     =-4

c)5(22 -3x8)=5(4-24)
                       =5x (-20)
                       =-100

d)5x(22-3)x8=5x(4-3)x8
                       =5x1x8
                       =40

Posté par
tatine58
re : correction +puissance 28-12-06 à 14:46

Posté par
tatine58
re : correction +puissance 28-12-06 à 15:02

qui veux bien me répondre svp

Posté par
stella
re : correction +puissance 28-12-06 à 15:09

Bonjour

Pour moi c'est parfait.

Stella

Posté par
tatine58
puissance+correction 28-12-06 à 15:11

3(5-7)2+(23)2=3(-2)2+82
                                              =3x4+64
                                              =12+64
                                              =76  

b)5x22-3x8=5x4-24
                     =20-24
                     =-4

c)5(22 -3x8)=5(4-24)
                       =5x (-20)
                       =-100

d)5x(22-3)x8=5x(4-3)x8
                       =5x1x8
                       =40

*** message déplacé ***

Posté par
tatine58
re : correction +puissance 28-12-06 à 15:13

merci stella
je commencais a désespérer

Posté par
spmtb
re : puissance+correction 28-12-06 à 15:13

bonjour , d abord
on ne comprend pas trop ce que tu ecris

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : correction +puissance 28-12-06 à 15:25

De rien

Tatine58 tu n'aurais pas dû reposter ton devoir. Tu vas te faire taper sur les doigts par les webmasters....

Posté par
Océane Webmaster
re : correction +puissance 28-12-06 à 15:28

-> tatine58 : comme tu as pu le lire dans le réglement et lors de ton inscription, le multi-post n'est pas toléré sur ce sit.

-> spmtb : on ne comprend rien au dernier message de tatine58 car elle a fait un copier/coller de son premier message, mais les balises ne peuvent pas être copieés/collées



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !