Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par vince91 (invité)re:cos-1 24-06-06 à 11:49

merciiiiiiiiiiiiiii super sympa ca marche super bien je vous aime tous lol:D;)

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : cos-1 24-06-06 à 11:50

(Estelle, je voulais en fait t'éviter de perdre trop de temps, au cas où tu aies en tête de recopier le mode d'emploi. Mais je me suis mal exprimé.)

Posté par vince91 (invité)re:cos-1 24-06-06 à 11:50

c'est super sympa de vous étre casser la téte pour moi ...encoree merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : cos-1 24-06-06 à 11:50

Pour ma part, je t'en prie.

Nicolas, le secrétaire bénévole des Mathîliens.

Posté par
_Estelle_
re : cos-1 24-06-06 à 11:50

Oui, je viens de comprendre, Nicolas. Merci

Estelle

Posté par
_Estelle_
re : cos-1 24-06-06 à 11:51

Tu avais déjà occupé ce post (secrétaire) dans le passé, si je me souviens bien, Nicolas, non ?

Estelle

Posté par
alpha20020
re : cos-1 24-06-06 à 11:51

Préjugés maschistes?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : cos-1 24-06-06 à 11:53

alpha20020 >> pourquoi ?

Estelle >> ici

Posté par
_Estelle_
re : cos-1 24-06-06 à 11:54

Je parlais de : bac es.

Estelle

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : cos-1 24-06-06 à 11:57

alpha20020 ?

Posté par
fabuloso
Cos-1 24-06-06 à 13:23

Bonjour!

Je suis peut-être HS mais j'ai une petite méthode qui permet qui permet à ceux qui n'y arrivent pas de retenir facilement les formules de trigonométrie:

Il faut retenir le mot SOHCAHTOA;chaque lettre veut dire quelque chose,on a S pour sinus O pour opposé et H pour hypoténuse,ça signifie sinus=Coté opposé cus hypoténuse.On fait la même chose pour le reste Cosinus=adjacent sur hypoténuse et Tangente=opposé sur adjacent.

Posté par
alpha20020
re : cos-1 24-06-06 à 13:31

Non, non, mais j'imaginais une femme retaper le mode d'emploi d'une calculette avec un doigt, plut^t que de le scanner ou de chercher le tout sur google... Mea culpa...

Dans le registre des moyens mémotechniques.

Il y a
cos ad hyp
sin opp hyp
tan opp ad

cosadhypsinophyptanoppad

Posté par
fabuloso
Cos-1 24-06-06 à 13:40

N'enpêche que la méthode SOHCAHTOE,elle est super pratique.Je vous la conseille.En plus, c'est pas dur à apprendre.

Posté par
fabuloso
re : cos-1 24-06-06 à 13:41

Mince,je me suis trompé,c'est SOHCAHTOA pas SOHCAHTOE.

Posté par
lysli
re : cos-1 24-06-06 à 13:48

Salut

Citation :
SOHCAHTOE.

Moi je préfère CAHSOHTOE.

lysli

Posté par
fabuloso
cos-1 24-06-06 à 13:54

CAHSOHTOA,c'est pas mal aussi,si c'est ta méthode lysli elle marche aussi.(t'a fait une faute,c'est pas CAHSOHTOE,mais CAHSOHTOA).

Posté par
lysli
re : cos-1 24-06-06 à 13:57

hihi j'ai fait copier coller

lysli

Posté par
_Estelle_
re : cos-1 24-06-06 à 14:10

posté par : alpha20020
Non, non, mais j'imaginais une femme retaper le mode d'emploi d'une calculette avec un doigt, plut^t que de le scanner ou de chercher le tout sur google... Mea culpa...

Bien sûr, au moment où tu l'as dit, tu ne pensais à personne en particulier...

Estelle

Posté par
_Estelle_
re : cos-1 24-06-06 à 14:10

Petit oubli de balise :

Citation :
posté par : alpha20020
Non, non, mais j'imaginais une femme retaper le mode d'emploi d'une calculette avec un doigt, plut^t que de le scanner ou de chercher le tout sur google... Mea culpa...


Bien sûr, au moment où tu l'as dit, tu ne pensais à personne en particulier...

Estelle

Posté par
alpha20020
re : cos-1 24-06-06 à 14:12

Cela va de soit...

Posté par
_Estelle_
re : cos-1 24-06-06 à 14:15

Arf... finalement, c'est toi qui a des préjugés

Estelle

Posté par
alpha20020
re : cos-1 24-06-06 à 14:21

Zut, pchtt

Non, mais tous ces topics sur les witz qui ont ressurgi ont réveillé en moi quelques blagues que certaines qualifieraient de mauvais goûts; ce en raison de leurs tendances maschistes...

Mais on dévie là, attention.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : cos-1 24-06-06 à 14:45

No comment.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !