Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Couple de V.A (Proba)

Posté par
zilim
22-03-09 à 18:16

Bonjour à tous, petite vérification de mes calculs

X/Y-101
-11/501/5
01/151/151/15
11/501/5


E(X)=0, E(Y)=0

Moyenne : x=0;y=0

V(x)=4/5?, V(y)=14/15?

cov(v,x)=0

Si quelqu'un pouvait confirmer mes résultats, et me donner mes erreurs ce serait sympathique.

Merci à vous

Posté par
PIL
re : Couple de V.A (Proba) 22-03-09 à 19:15

Bonsoir, d'accord avec toi !

Posté par
zilim
re : Couple de V.A (Proba) 22-03-09 à 20:13

merci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !