Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dans un repère Orthonormé ...

Posté par Elowdie (invité) 02-04-06 à 18:21

Bonjour ... mon souci:

Dans un repère Orthonormé (O,I,J)
A(-2;2) B(3;1) C(0,-1)

Calculer la distance AC = j'ai trouvé 2

On admet que AB=26 et BC=13

Démontrer que ABC est un triangle rectangle isocèle

La je ne sais pas
Merci de m'aider !

Posté par
Lopez
re : Dans un repère Orthonormé ... 02-04-06 à 18:48

salut

ton calcul est faux
AC = \sqrt{(x_C-x_A)^2+(y_C-y_A)^2}
refais tes calculs tu dois trouver AC = \sqrt{13}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !