Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

démontrer des propriétés

Posté par neopheus (invité) 03-02-07 à 14:09

Je ne comprends pas le probléme suivant:

Démontrer les propriétés suivantes : si a/b=c/d

a) a/b=am+cm/bm+dm
b) a+bm/b=c+md/d

Merci d'avance pour votre aide.

Posté par
Aiuto
re : démontrer des propriétés 03-02-07 à 14:11

a) Démontre déjà que a/b= (a+c)/(b+d) ensuite il te suffit de multiplier numérateur et dénominateur par m quelconque non nul pour arriver à ce qu'on te demande



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !