Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

déterminants système 3 équations

Posté par
sene
28-05-09 à 17:47

Bonjour, on m'a appris il y a maintenant un certain bout de temps à résoudre un système de 2 équations avec:
=ab'-a'b
x=(cb'-c'b)/
y=(ac'-a'c)/

Je me demandais donc s'il était possible de résoudre des systèmes de 3 équations en utilisant des déterminants et si oui comment. Merci de vos réponses.

Posté par
Camélia Correcteur
re : déterminants système 3 équations 28-05-09 à 17:51

Bonjour

La réponse est bien sur OUI mais elle ne me semble pas très accessible en seconde! Tu peux toujours regarder ici:

Posté par
sene
re déterminants système 3 équations 28-05-09 à 21:16

Waouh! j'y comprend en effet pas grand chose, ça m'apprendra à être trop curieux enfin bon comme dit mon prof de maths chaque choses en son temps...la réponse viendra le moment où je devrais m'enfermer dans ma cave à faire des maths pour avoir la moyenne...
Enfin bon merci quand même et bonne soirée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !