Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

développement

Posté par
nanou5964
19-09-07 à 06:38

Bonjour
j'ai un exo
si vous pouviez vérifier la solution SVP. Merci

A=(x+6)(2x-7)(1-3x)
B=(8-x)²(5-2x)

Il faut les développer.
Faut il le faire par distributivité?
Si oui A= -6xpuissance3 - 13x² +131x -42 ?
       B= -2xpuissnce3 +37x² -208x +320 ?

Posté par
sarriette Correcteur
re : développement 19-09-07 à 09:44

re

ok pour le premier

pour le second je trouve: B = -2x³+37x²-96x+40

Posté par
nanou5964
développement 19-09-07 à 11:49

Salut Sarriette

tu es sure?
déjà 8²x 5 = 320 ?

Posté par
sarriette Correcteur
re : développement 19-09-07 à 11:53

oups! toutes mes excuses ! ton calcul est juste...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !