Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

developpements et factorisations

Posté par
laura64
06-10-07 à 13:56

bonjour!
j'ai un petit souci car je ne comprend pas ce qu'il faut faire lorsqu'il y a écrit dans mon exercice de "démontrer que A ne dépend pas de n".(sachant que j'ai calculer A=(3+n)(6+n)-(2+n)(7+n) pour n=0 , n=1 , n=-4. et le résultat est toujours le même : 4. Merci d'avance !

Posté par Pytafor (invité)re : developpements et factorisations 06-10-07 à 13:57

Bonjour,

Et bien tu a trouvé ce qu'il fallait en effet ton résultat que tu dis trouvé est 4 et 4 ne dépend pas de n donc tu a prouvé que A ne dépendé pas de n^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !