Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par choOne (invité)devoir a la maison pour demain ! 06-10-06 à 19:28

a) Calculer A=  (13(la racine prend toute la parenthèse)+43+13(cette racine prend tous le reste)-43)[sup][/sup]



b) B= (x+2)(-2x+1)-(3x-4)(4x+8)

1) calculer B pour x=-2 et x= 4/3
2) développer B et résoudre l'équation  B=34
3)Factoriser B et résoudre l'équation B=0

*** message déplacé ***

Niveau seconde
Partager :

devoir

Posté par choOne (invité) 08-10-06 à 15:19


bonjour ! en toute sincérité j'ai beau bossé sur ce devoir je n'y comprends rien ! j'ai besoin d'aide Svp au plus vite ! merci beaucoup d'avance.

exercice1:

a) calculer A= (13+43 'la première racine prends le tout' + 13-43'la première racine de 13 prend le tout aussi)[sup][/sup]


b) B=(x+2)(-2x+1)-(3x-4)(4x+8)
1) calculer B pour x=-2 et x=4/3
2) développer B et résoudre l'équation B=34
3) factoriser B et résoudre l'équation B=0


exercice2:

Soit C un cercle de centre O et de rayon 4cm. Soit [AB] un diamètre du cercle et M un point du cercle tel que AM=3cm
(la figure je saurait m'en sortir)

a) calculer BM
b)Donner une valeur approché à 10-1(le -1 est en puissance) près de l'angle [smb]MBA.


merci d'avance ! c'est assez complexe !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !