Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir a la maison

Posté par unemeufdu88000 (invité) 08-12-06 à 18:27

bonjour tout le monde
es que vous pouvez m'aider a cet exercice

resoudre les deux équation suivantes:

(X+2)(3X-5)=0
X+2(3X-5)=0

voilà merci d m'aider

édit Océane : niveau renseigné

Posté par
disdrometre
re : devoir a la maison 08-12-06 à 18:29

bonsoir

(X+2)(3X-5)=0 alors soit (X+2)=0  ou (3X-5)=0

pour la seconde il faut développer...

D.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !