Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de math démonstration

Posté par carOte (invité) 22-10-06 à 15:45

a et b deux réel strictement positif a<b. Sur une droite de repère (0;I) on place les points A et B d'abcisses respectives a et b. Soit M le milieu du segment [AB] et T le point de contact d'une  des deux tangeante menée par O au cercle de diamètre [AB].
Démontrer que OA+ OB= 2 OM.
Comment fer aidé moi svp!

Posté par carOte (invité)bon g trouvé pr cet kestion 22-10-06 à 17:07

maintenant il fau  ke jariv a démontré ke m=(a+b)/2 sachant ke OM= m
merci pr votr aide

Posté par
Bourricot
re : Dm de math démonstration 22-10-06 à 17:45

Bonjour,

Pour avoir des réponses, il faut mieux respecter les consignes !!!! C'est facile de les trouver .... c'est toujours le premier message dans  la liste !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !