Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM sur les vecteurs

Posté par maly57 (invité) 02-11-06 à 11:01

Bonjours j'ai un DM a faire pour mes vacances mais je ne comprend pas les vecteurs,
si vous faite cette exercices pouvez vous m'expliquer comment je dois procédé pour
les futur exercices que j'aurai à faire?

pour les vecteurs j'ustilise: exemple "AB"  =  vecteur AB

Soit ABC un triangle.
Soit I le milieu du segment [BC]
Soit J le point tel que "AJ" = 1/5"AC"
Soit D le point vérifiant 2"BD"+3"CD" = 8"AB"

1° Exprimer le vecteur "BD" en fonction de "AB" et de "AC", puis construire le point D.
2° Exprimer le vecteur "IJ" en fonction de "AB" et de "AC"
3° Démontrer que les droite (BD) et (IJ) son parallèles.

            Voilà merci de votre aide            



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !