Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

droites et systèmes exercice

Posté par
Enric9
07-01-19 à 20:11

Je ne réussit une question, voici l'énoncé de la question: Résoudre ce système par substitutio x+y=15
                         2x+y=21
Merci!

Posté par
cocolaricotte
re : droites et systèmes exercice 07-01-19 à 20:18

Bonjour 'cela se dit !

Résoudre ce système par substitution
x+y=15 (équation 1)
2x+y=21 (équation 2)

Par exemple avec l'équation 1 tu peux trouver y = une expression avec des nombres et x

Tu reportes cette valeur dans l'équation 2

Tu continues seul(e) !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !