Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

écriture mathématiques

Posté par rebbeca (invité) 09-08-07 à 19:12

bonjour
je voudrais l'expression litteraire (en francais) de  1/2 [sub][/sub](-3)?

*** message déplacé ***

Posté par rebbeca (invité)re : écriture mathématiques 09-08-07 à 19:15

je suis desolé j'arrive pa a trouver des symbol sur le clavier...c'était 1/2 multiplie par (-3)?

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : écriture mathématiques 09-08-07 à 20:21

rebbeca, bonjour

On prend l'habitude d'utiliser * pour le signe de la multiplication

(1/2) * 3 = (1*3)/2 = 3/2 = trois demis

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : écriture mathématiques 09-08-07 à 20:22

pardon c'était -3 donc maintenant que tu as l'exemple avec 3, à toi de le faire avec -3

*** message déplacé ***

Posté par rebbeca (invité)re : écriture mathématiques 11-08-07 à 15:38

ah merci beaucoup pour votre reponse....

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !