Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

égalités de quotient

Posté par tulipe299 (invité) 09-09-07 à 17:18

bonjour

sachant que 4x  = 37 y    écrire des égalités de quotient.    merci pour votre aide

*** message déplacé ***

Posté par
spmtb
re : proportionalite 09-09-07 à 17:23

un exercice par topic
je reponds quand meme
4/y = 37/x
4/37=y/x
x/37= =y/4
x/y = 37/4


*** message déplacé ***

Posté par tulipe299 (invité)re : proportionalite 09-09-07 à 17:28

merci beaucoup  excusez-moi  je m'en suis rendue compte mais c'était parti.

*** message déplacé ***

Posté par
spmtb
re : proportionalite 09-09-07 à 17:29

ok
avec plaisir

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !