Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Encadrement

Posté par
mattcoure
25-03-06 à 19:31

Salut ! j'ai une petit encadrement a faire, mais je n'y arrive pas. Pouvez vous m'aider SVP ?

3\lex\le4

-26\ley\le-25

Trouver l'encadrement de x+y ( la j'y suis arrivé) et de (x-5)y


Merci !

Posté par
mattcoure
re : Encadrement 25-03-06 à 19:51

me suis trompé Désolé !

3,5\lex\le 3,6

2,4\lex\le 2,5

MErci

Posté par
ciocciu
re : Encadrement 25-03-06 à 19:52

salut
tu as le droit de faire la somme d'encadrement
donc tu ajoutes chaque membre avec son homologue....
bye

Posté par Elek (invité)re : Encadrement 25-03-06 à 19:54

Est ce que tu peux remettre l'énoncer complet stp
ça serais gentil parce que là je vois pas très bien...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !