Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

encadrement et factorisation

Posté par
phy34
07-11-07 à 11:39

A=x²-4xet4<x<5

aussitot bernard propose: on pourrais commecer x² puis -4x et ajouter membres a membres les deux encadrement

voila ce que j'ai vais depuis :

4<x<5          4*(-4)<x*(-4)<5*(-4)
4²<x²<5²       -16<-4x<-20

ensuite il me dise factoriser A

A=(x+2x)(x-2x)

merci de me répondre

Posté par
phy34
re : encadrement et factorisation 07-11-07 à 11:44

alors s'il vous plaît ??

Posté par
phy34
re : encadrement et factorisation 07-11-07 à 11:49

s'il vous plaît j'ai passé tout les vacances dessus[u][/u]

Posté par
phy34
exo 07-11-07 à 12:07

A=x²-4xet4<x<5

aussitot bernard propose: on pourrais commecer x² puis -4x et ajouter membres a membres les deux encadrement

voila ce que j'ai vais depuis :

4<x<5          4*(-4)<x*(-4)<5*(-4)
4²<x²<5²       -16<-4x<-20

ensuite il me dise factoriser A

A=(x+2x)(x-2x)

merci de me répondre

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : encadrement et factorisation 07-11-07 à 12:10

phy34 :

Rappel : Le multi-post n'est pas toléré sur ce forum.

Si tu penses que ton exercice est parti dans les profondeurs du forum, poste un petit message dans ton topic, il remontera parmi les premiers.
Merci

Posté par
phy34
re : encadrement et factorisation 07-11-07 à 12:20

pardon mais personne ne reponder donc voila pouvez vous m'aidez si vous plait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !