Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

equation

Posté par julietta (invité) 04-02-07 à 17:48

bonjour a tous

je suis nouveau sur le site.
je n arrive pas a faire mon equation y a t il quelqu'un pour m aider

9/5x11/4-3/4+3/5=

merci d avance.

Posté par
Eric1
re : equation 04-02-07 à 17:49

9/5*11/4 = (9*11)/(5*4)


9/5x11/4-3/4+3/5= (9*11)/(5*4)-(3*5)/(5*4)+(3*4)/(5*4)=

Posté par
zooz0606
re : equation 04-02-07 à 17:50

soit plus précis, le x est une inconnue ou un signe multiplié?
Sinon, met  tout au même dénominateur qui est 20, et ajoute les numérateurs. Tu trouves quoi?

Posté par julietta (invité)equation 04-02-07 à 18:03

je vous remercie pour les solutions de mon exercices.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !