Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

équation

Posté par mar69 (invité) 24-08-07 à 10:09

x+1)2 (x-3)
je trouve pas : le carré de (x+1)  me bloque !

Posté par
Skops
re : équation 24-08-07 à 10:11

Bonjour ? Merci ? s'il vous plait ?

Consigne ?

Skops

Posté par mar69 (invité)re : équation 24-08-07 à 10:14

excuse-moi !! il faut résoude dans R cette équation !!

Posté par
Skops
re : équation 24-08-07 à 10:14

Il n'y a pas d'équation

SKops

Posté par mar69 (invité)re : équation 24-08-07 à 10:16

normal je suis tete en l'air t j'ai oublié = 0

Posté par
Skops
re : équation 24-08-07 à 10:19

(x+1)²(x-3)=0 <=> (x+1)(x+1)(x-3)=0

Ca te bloque moins ?

Skops

Posté par mar69 (invité)re : équation 24-08-07 à 10:20

ca fait donc :
x=-1 ou x=-1 ou x=3 ??

Posté par
Skops
re : équation 24-08-07 à 10:21

Donc x=-1 ou x=3

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !